美丽长春欢迎您

南关工商分局召开理论学习中心组集体(扩大)学习会

2018-12-21   来源:南关区直机关党工委  

 

       近日,南关工商分局党委召开理论学习中心组集体(扩大)学习会,集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。在会上,分局党委副书记、纪委书记王悦宁同志为大家传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,各支部书记、各单位负责人和机关全体干部参加了此次学习。
       会上,王悦宁副书记为大家宣读了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,同时指出,习近平总书记的重要讲话高度评价了改革开放对于实现中华民族伟大复兴的历史意义和重大作用,郑重宣示了将改革开放进行到底、在新时代创造中华民族新的更大奇迹的信心和决心,极大鼓舞和激励着全党全国各族人民继往开来,在新时代继续把改革开放推向前进,为铸就中华民族伟大复兴新的里程碑而不懈奋斗,作为工商干部,我们要不忘初心、牢记使命,做全面深化改革的拥护者和践行者,为营造优质营商环境、规范有序的市场环境和安全放心的消费环境作出积极贡献。
       四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。南关工商分局将在追逐新梦想、征战新旅征中保持进取心,提振自信心,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,传承工商精神,以强烈的历史担当精神,高举改革旗帜,勇担改革重任,主动作为,砥砺奋进,在机构改革的关键时期,始终保持奋斗姿态和良好心态,昂首阔步迈入市场监管的新时代,全力开创市场监管新局面,为推动长春高质量发展再立新功, 再创辉煌!