美丽长春欢迎您

南关分局党委开展“送书到家,送学上门”主题党日活动

2018-12-20   来源:南关区直机关党工委  

 

       近日,南关分局党委开展离退休老干部“线下送书到家,线上送学上门”主题党日活动。把新版《党章》、《党的十九大报告辅导读本》、十九大精神学习笔记本等资料送到老干部手中,并为老干部佩戴了党徽。同时认真听取老干部学习十九大的感想。此外,建立老干部微信交流群,在微信平台上推送时事政治方面内容,党和国家重大方针政策情况,分局工作安排部署情况等,从而使老干部精神生活丰富,万年生活充实。
       活动中,老干部表示,虽然退休了,但思想不能退,要尽自己所能,以党的十九大精神为指导,把握学习重点,领会精神实质,付诸实际行动,做到离岗不离党,退休不退色,一如既往地关心、支持党的各项事业发展。
       近年来,南关分局党委坚持为老干部送学上门,让他们了解党的最新方针政策、发展变化,不仅提高了政治素养,也感受到组织的关切和温暖。