美丽长春欢迎您

南关工商分局党委组织爱心捐款活动

2018-12-18   来源:南关区直机关党工委  

 

       为了全面提升党建引领,发挥党组织凝聚人心的重要作用,南关工商分局党委近年来在分局深入推进“关爱机制”,其中,为了全面了解分局干部职工实际情况,开展了细致的摸底调查工作,期间了解到1名退休老干部因身患疾病生活困难,分局党委为解决老干部的实际生活困难,组织分局党员对老干部开展了爱心捐助活动。
       爱心捐助活动开展以来,大家迅速行动,纷纷向老干部捐款献爱心。捐款仪式结束后,组织人员将爱心款与米、面、油等慰问品亲自送到老干部家中,并与老干部促膝谈心,详细询问了老干部的身体、生活情况,表达了分局党委对老干部的亲切关怀和崇高敬意,并送上了问候与祝福。
       春风化雨润物无声,南关分局党委驰而不息的培育向上向善的精神风貌,久久为功的夯实德行天下的道德基石,以善心之举让社会主义核心价值观成为浸润心灵的土壤、校准精神的罗盘,激发全体干部职工崇德向善、见贤思齐的正能量,以事事深耕、绵绵用力的道德建设凝聚起建设现代化经济体系的精神力量!