美丽长春欢迎您

朝阳工商分局走访慰问离休老干部

2018-12-12   来源:朝阳区直机关党工委  

 

       初雪来袭,寒意袭人,为传递党对老干部的关心和重视,让关怀与爱心、问候与祝福化作爱的暖流涌动在老干部心间, 12月7日下午,朝阳工商分局人事科、党委办公室及离退休支部书记冒着凛冽的寒风,来到离休老干部张永山家中,送上米、面、油等慰问品及慰问金,切实让老干部体会到组织的温暖。
       一行人亲切地与老干部张永山聊家常、谈生活、问冷暖,面对现在的寒潮天气,叮嘱老人注意天气变化,提醒增添衣物,做好防潮御寒,并向他介绍了近期工商部门贯彻落实十九大精神、助力改革攻坚的系列举措,并认真听取了他对工商市场监管工作未来发展的意见和建议,同时感谢他为工商事业发展所做的贡献。
       习近平曾说:“爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。”今后,朝阳工商分局将继续按照市局党组关于离退休干部工作要求,认真做好新形势下老干部工作,把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项一项落到实处。