美丽长春欢迎您

绿园区举办“寻美绿园走进新时代”
暨庆祝改革开放40周年成果摄影展

2018-09-29   来源:绿园区直机关党工委  

 

       9月28日,“寻美绿园走进新时代”暨庆祝改革开放40周年成果摄影展在绿园文化大厦开展。本次活动自7月份征集作品以来,共征集摄影作品500幅,从中选出78幅优秀作品进行展出。以摄影人独特的视角,多角度、全方位、深层次地展示了改革开放40年以来,绿园区经济社会发展历程、光辉业绩和绿园人民健康向上的良好精神面貌。此次展出作品采用二维码技术,只要扫描二维码,作品详情即刻了解。
       参观摄影展的嘉宾和爱好者纷纷表示,这是一次非常成功的摄影展,不仅为广大摄影爱好者提供了展示、借鉴的机会,更为他们提供了一个高水准的学习交流平台,同时对繁荣绿园区摄影艺术、丰富群众文化生活、激发和鼓舞全区人民建设美丽幸福新绿园发挥积极作用。
       摄影是时光的记录,是历史的画笔。希望以此次摄影展为契机,吸引更多的摄影爱好者走进绿园区的各行各业以及公园广场、大街小巷,寻找、记录绿园人在改革开放,社会主义新时代建设过程中,努力拼搏、奋发有为、昂扬向上的精神,展示绿园城市建设与众不同的美。