美丽长春欢迎您

绿园区健康服务进机关

2018-07-10   来源:绿园区直机关党工委  

 

    近日,为了将健康服务带给广大机关干部职工,推进医联体工作建设,广泛宣传健康知识,绿园区直机关党工委和卫计局携手医联体成员单位为机关干部开展免费医疗咨询服务。
    “健康服务进机关”活动在政府901会议室举办,本次邀请了吉大一院卜丽梅主任(硕士研究生导师),吉林省人民医院徐正东主任,长春市中医院庄军主任,吉林国盛弘医堂中医院李馨荣主任,绿园区人民医院谢晓娟主任。几位专家一是为大家解读机关干部体检报告。二是专家们对常见、多发病开展用药知识、饮食知识等方面的指导。他们细心为同志诊断,通过病史评估、测量血压、听诊查体,耐心解答同志们提出的各种问题,并提供相应的预防、治疗建议。2个小时的义诊活动紧张有序,从健康咨询、健康检查到现场诊疗,直接服务机关干部百余人次,现场咨询的人络绎不绝。吉林国盛弘医堂中医院还为大家提供了健康养生的自制中药酸梅汤,得到大家的一致称赞。
    绿园区将定期举办此项活动,在推动医联体工作的同时将便捷的健康服务带给大家。