美丽长春欢迎您

绿园区直机关纪工委开展 “纪律讲堂”第一讲活动

2018-07-10   来源:绿园区直机关党工委  

 

    为不断提高机关广大党员干部遵纪守法意识,强化党员干部警示教育,大力推进机关纪律作风建设,7月9日下午,绿园区直机关纪工委开展“纪律讲堂”书记第一讲活动。区直机关纪工委书记赵丽娜作了题为《讲规矩、守纪律让机关纪律建设成为新常态》专题讲座,机关各部门50余人聆听了此次宣讲。
    机关纪工委书记赵丽娜结合机关工作实际,详细阐述了习总书记关于纪律建设的重要思想,中央纪委全会也多次强调加强党的纪律建设。并着重从党的“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六个方面进行了详细的解读,讲座中,纪工委书记赵丽娜还利用了身边的很多真实案例进行讲解,用身边事教育身边人,起到了一定的警示教育作用,并对六个方面的纪律提出了严格要求。
    大家听后很受教育,纷纷表示今后要认真学习党章及各项规章制度,严格执行党的纪律规定,无论在工作中还是生活中,都要对党的纪律心存敬畏,时刻约束自己的言行,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行。机关党工委也将继续开展好“纪律讲堂”和党风廉政教育,不断推动机关纪律建设迈上新台阶。