美丽长春欢迎您

农安县举办县直机关干部职工迎“七一” 歌咏比赛

2018-06-27   来源:农安县直机关党工委  

 

    为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步弘扬爱党、爱国的伟大情感,引领县直机关广大党员干部职工做表率、当先锋,以健康向上的歌曲,唱响机关昂扬奋进的主旋律,6月25日,县直机关党工委、总工会、文广新局联合举办了县直机关干部职工迎“七一”歌咏比赛。
    比赛在《最美的歌唱给妈妈》中拉开序幕。一首首耳熟能详的歌曲,让人们重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,抒发了爱党爱国伟大情感。精彩的演出,赢得了现场阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,比赛评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名、优胜奖若干名。
    主办方表示,通过开展歌咏比赛,充分展现广大机关干部职工的满腔热血、满腹豪情,凝聚智慧和力量,把思想统一起来、把责任担当起来,在脱贫攻坚、新型城镇化建设、率先实现农业现代化的主战场上建功立业、大展风采,在共筑农安梦的伟大征程中打先锋、站排头、作表率。