美丽长春欢迎您

南关区社管局党支部让“主题党日”活起来

2018-06-11   来源:南关区直机关党工委  

 

    为让“主题党日”党味更加浓郁,内容更贴近党员需求,形式更具生动活力,切实让“主题党日”成为加强理论武装、锤炼坚强党性的有效载体,以火热的党建活动积蓄力量,不断增强奋发进取的强劲动力。
    6月9日,为丰富“主题党日”活动内容,引导广大党员回望党的历史、追忆革命先辈、传承红色基因,使党员悟初心、筑初心。南关区社管局党支部组织全体党员、积极分子赴四平市委党校,开展以“传承英雄史,再铸英雄魂”为主题的红色党性教育活动,党性教育活动通过现场教学、情景教学和体验式教学等方式,带领全体党员干部实地参观四平战役纪念馆、北河马仁兴铜像广场、塔子山战斗遗址、烈士陵园等地,全面地了解了解放战争时期“四战四平”光辉历史,再现了革命英雄们的历史足迹,使广大党员干部接受了精神的洗礼、灵魂的净化,进一步激励党员导干部要坚定理想信念,坚守革命信仰,坚强革命意志,振奋革命精神,陶冶道德情操,在贯彻落实“四个全面”战略布局中,常怀忧党之心,恪尽兴党之责,担当执政为民使命,为实现伟大中国梦矢志奉献。
    党员同志们都纷纷表示,此次党性教育活动虽然是短暂的,但留在心底的印记是永恒的,我们要全面落实习近平总书记关于“红色江山永不变色,红色基因代代传”的重要论述,不忘初心、牢记使命,为把南关建设成为东北亚区域性中心城市核心区贡献我们的力量。