美丽长春欢迎您

双阳区法院创新“主题党日”活动新载体开展义务植树活动

2018-05-24   来源:双阳区直机关党工委  

 

    5月24日下午,双阳区法院党总支组织党员联合云山街道办事处通阳社区党员一起到阳光小区开展“主题党日”义务植树活动。副院长段林海、政治处主任鲍晓春带帮队参加活动。
    双阳法院党总支将本月“主题党日”与创建“做表率、当先锋”、义务植树活动有机结合,以“净化空气,美化环境”为主题,组织四个支部的党员到我院双岗双责联系单位通阳社区开展义务植树,让全体党员过上一个特殊而有意义的“主题党日”。
    活动中,党员们相互协作,搬运树苗、填土栽种,个个热情高涨、干劲十足,经过一下午的奋战,100余株树苗巍然屹立于阳光小区周边,构成一道靓丽的绿色风景线。
    党员们纷纷表示,作为组织的一份子,能够在“主题党日”参与有意义的植树活动,感到十分高兴。这次活动不仅创新了“主题党日”活动新的载体,而且对于丰富党员的组织生活,提高队伍凝聚力,增强党员绿化环境意识、帮助支持社区建设、投身公益事业具有很好的促进作用。今后要经常结合实际开展有创新、有特色的“主题党日”活动,充分发挥党员先锋模范作用,在推进美好双阳发展中贡献自己的力量。