美丽长春欢迎您

榆树市直机关干部职工诗文朗诵大赛决赛成功举办

2017-12-07   来源:榆树市直机关党工委  
    为缅怀中国共产党领导人民进行革命、建设和改革的丰功伟绩,歌颂伟大祖国举世瞩目的发展成就和家乡日新月异的发展变化,12月5日,由市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、市文联共同举办的“欢庆十九大 共圆中国梦”市直机关干部职工诗文朗诵大赛决赛在市地税局大会议室成功举办。市委副书记徐宁,市委常委、组织部部长林小明,市委常委、宣传部部长郑学华出席活动。
    据了解,本次比赛共有来自28个单位选派的36组96名选手参加了前期的初赛,评选出的15组优秀作品进入决赛。
    决赛现场,参赛选手们紧紧围绕主题,用真挚的情感、精练的语言,表达了对党、祖国和家乡的赤子情怀和美好祝福,饱含深情、精彩激昂的朗诵赢得了台下观众的阵阵掌声。
    经过激烈的角逐,榆树广播电视台选送的作品《永远的追思-黄大年》荣获比赛一等奖,市政府办选送的作品《颂歌献给党》、市人社局选送的作品《中国梦 ,榆树梦》、市司法局选送的作品《五年抒怀-献给党的十九大》荣获比赛二等奖,市委组织部选送的作品《畅想中国梦》、市财政局选送的《中国梦,我为你歌唱》和《有一首歌》荣获比赛三等奖,组委会还评选出优秀奖、优秀组织奖、优秀原创作品奖若干名。
    与会领导为获奖选手和获奖单位颁发荣誉证书。

    市直各部门主管党务工作领导、党办主任参加了活动。