美丽长春欢迎您

+  首页  >  统战研究  >  工作动态

全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海来我市视察

2016-07-20   来源:长春统一战线  
    近日,全国人大常委会副委员长艾力更•依明巴海,全国人大常委会委员、全国人大华侨委员会副主任委员杨邦杰等一行8人到南关区长通街道清真寺社区视察。省人大常委会党组书记、副主任房俐,省人大常委会副主任李龙熙,市委常委、常务副市长张晶莹,市人大常委会副主任王铁茗等陪同视察。
    清真寺社区党委书记向艾力更•依明巴海副委员长一行汇报了社区民族和侨务工作开展情况。艾力更•依明巴海副委员长对清真寺社区在促进民族团结、服务归侨侨眷、致力改善民生等方面做出的成绩给予充分肯定。
    随后,艾力更•依明巴海副委员长参观了清真寺社区便民服务设施和社区群众文化活动室。在社区书画活动室,艾力更•依明巴海副委员长与阿文书法家杨军亲切交谈,看望了在社区参加课后学习的维吾尔族学生,用维语与他们亲切交谈并合影留念。