美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  青年风采

市工信局长春担保党支部举办庆“五四青年节” 趣味运动会

2018-05-09   来源:市工信局机关党委  

 

    为纪念五四运动99周年,弘扬“五四”精神,进一步丰富青年团员及全体员工的业余文化生活,增进干群合作交流,增强凝聚力和向心力,展现党员职工积极向上的精神风貌,市工信局长春市中小企业担保公司党支部于2018年5月4日举办了以“拥抱五四,梦想起航”为主题的趣味运动会。
    运动会共设置了跳长绳、三人四足、背靠背夹球跑、拔河、蒙眼穿鞋等五个项目。共分红、黄、蓝、绿四个小队,董事长苑旭东、总经理郭铁成带领公司高管团队也参加到小队中参与比赛。参赛队员们激情饱满,奋勇争先,相互配合、相互鼓励,尽团队最大努力完成每个比赛项目,整场运动会生动有趣,扣人心弦,现场掌声、笑声此起彼伏,力争取得最佳成绩。
    通过举办此次活动,让大家在运动中卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,展现了公司党员干部“健康自信、乐观向上、勤奋工作、永争一流”的精神风貌,更激发了大家“撸起袖子加油干”的工作热情。