美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  青年风采

市住房公积金中心举办“不忘初心·筑梦前行”主题诵读大赛

2017-05-19   来源:市公积金管理中心机关党委  
    5月17日下午,市公积金中心举办以“不忘初心·筑梦前行”为主题的诵读大赛决赛。中心主任祖国同志兴致勃勃地观看了比赛。
    本次诵读大赛是中心党委、团委、青工委和工会联合举办的,旨在纪念五四运动98周年,鼓励和引导广大青年党团员弘扬五四精神,不断提高综合素质,为中心实现跨越式发展提供有力的人才支撑和保障。
    诵读大赛得到了中心广大职工,特别是青年党员、团员的积极响应和踊跃参与。经过严格的初赛选拔,从10各党支部选送44组选手中,最终选取10组优胜选手进行决赛。决赛现场角逐十分激烈,10组选手激情澎湃,声情并茂地讴歌壮丽的青春,述说远大的理想,立足工作实际,展现公积金青年职工奋发进取的精神风貌。最终,由十支部选手刘芳辰诵读的《心怀强国梦·热忱写春秋》获得了一等奖。
    比赛结束后,中心主任祖国同志朗诵了自创的《澎湃的青春之歌》,以比赛侧记的形式对参赛选手的表现进行精彩点评,并鼓励各位青年同志在诠释生命的筑梦的征程上锻造青春、脚步铿锵、扬帆远航。