美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  青年风采

市国资委召开“五四”青年干部座谈会

2017-05-11   来源:市国资委机关党委  
    为纪念“五四”运动98周年,引领青年继承和发扬光荣传统,激励青年干部增强责任感和使命感。5月4日下午,市国资委召开“抢抓机遇 创新发展 聚青春力量 树国资形象”青年干部座谈会。党委书记、主任黄永超,党委副书记朱正皓,以及机关党委和人事处负责人与委机关18名青年干部参加座谈。
    座谈会上,青年干部踊跃发言,畅谈工作体会、感受和收获,交流观点看法,围绕全委工作提出意见和建议。黄永超主任结合自己工作生活中的宝贵经验和感悟与青年同志进行沟通交流,并就进一步促进青年干部成长成才,提出了希望和要求。一是希望青年干部尽快适应环境,实现角色转换;二是要充满活力和朝气,勇于开拓,善于创新;三是要注重学习,夯实立身基础;四是要树立远大的理念和事业抱负,多历练,厚积薄发。青年干部们纷纷表示,座谈会为大家提供了一个沟通和交流的平台,既开阔了视野又增长了才干,大家将脚踏实地、勤勉工作,努力推动国企国资改革发展,以优异的成绩迎接十九大的召开。