美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  青年风采

市烟草专卖局(公司)五四青年节组织评选“最美服务之星”活动

2017-05-09   来源:市烟草局机关党委  
    为全面弘扬“五四精神”,使全体广大青年职工立足本职工作,投身发展实践,进一步增强广大青年职工的责任感和使命感,5月4日,长春市烟草专卖局(公司)机关团委同营销中心组织全体营销人员评选“最美服务之星”活动。
    本次活动在长春九个区营销部中开展,由零售商户投票的方式选出每个区营销部的客户经理代表参加决赛。决赛现场,每名客户经理依次通过LED屏幕“汇报工作”、演讲及小品“情景再现”的方式,真实反映客户经理拜访商户日常工作中,帮助商户解决销售及生活中各种困难的一幕幕感人事迹。由市局(公司)机关主要处(室、中心)负责人组成的评委小组对参赛的所有客户经理进行打分,最终确定了评选名次。
    此次活动,有效展示了基层营销工作者的风采,鼓舞了客户经理队伍的士气。市局(公司)机关团委号召广大青年干部职工学习客户经理“用真诚的心服务商户,用感恩的心回馈消费者”的精神,立足岗位、勤劳务实、砥砺前行,为长春建设东北亚区域性中心城市贡献自己的力量!