美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  青年风采

市食药局系统青年职工庆“五四”参观长春城市规划展览馆

2017-05-05   来源:市食药监局机关党委  
    为喜迎“五四”青年节67周年,当天上午,由局党组成员于艇同志带队,系统青年干部职工共120余人参观了长春城市规划展览馆。
    长春规划展览馆展示了长春城市发展历史和城市规划愿景。它承载着学术交流、旅游休闲、宣传教育基地的作用,是长春市的又一张金色名片,还将成为长春市的“城市客厅”,是宣传长春形象的重要窗口。在参观过程中,大家回忆了长春的历史脉络,对长春广场统领、轴线放射、气势恢弘的杰出近代城市与建筑特色有了更深刻的了解;感受了长春的城市魅力,对长春汽车城、电影城、园林城的独特风貌有了更切身的体会;展望了长春的宏伟蓝图,对“东北亚区域性中心城市”的战略定位有了更全面的掌握。
    参观的青年同志都倍感振奋和鼓舞,对食药监管使命更加明确、方向更加清晰、奉献意识更浓烈。决心为建设美丽幸福的长春保驾护航。