美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  巾帼在线

“缘在工会 浓情六月”全市单身职工现场联谊会圆满举行

2017-06-28  

     6月24日,长春市总工会、中共长春市直属机关工作委员会、长春市民政局、长春市双拥办在长春公园联合举办了“缘在工会 浓情六月”全市单身职工联谊会。来自省、市、区属的机关、企事业单位和驻长部队军官共800余人参与了现场活动。活动前部分单身职工已经在市总工会交友平台上注册并进行网上交友,举办此次现场联谊会意在为他们创造一个面对面充分展现自我、增进相互了解的机会。 

    现场活动设有单位集体及个人形象、才艺展示,游艺活动,幸运抽奖等互动环节,各位男女嘉宾踊跃走上前台进行自我介绍,还有部分嘉宾进行了精彩的歌舞、演奏、配乐朗诵等才艺表演,每位展示及游艺活动参与者还获得了精美礼物。在自由活动中,许多男女嘉宾也进行了热情友好的交流并纷纷相互留下联系方式,整个联谊活动在持续了近3个小时的热烈气氛中圆满落幕。