美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  巾帼在线

“缘在工会 情动夏日”全市单身职工联谊活动成功举办

2018-07-09  
    为切实服务市直机关单身职工,为他们拓展交友空间,搭建结缘平台,促进相互学习,加强交流,增进友谊,满足广大单身职工婚恋的现实需求,市直机关党工委联合长春市总工会、长春市民政局、长春市双拥办于7月7日上午在长春公园联合举办了第六届全市单身职工大型联谊活动。 来自驻长的各机关、企事业单位及驻长部队官兵近900人参与了现场活动。
    现场活动设有单位集体及个人形象、才艺展示,游艺活动,幸运抽奖等互动环节,各位男女嘉宾非常踊跃地纷纷走上台前进行自我展示,很多男女嘉宾还在一对一的自由互动中彼此进行了勇敢、坦诚的交流。部分嘉宾进行了精彩的才艺表演,每位展示及游艺活动参与者都获得了精美礼物。
    此次联谊活动参与方式多样,现场活动前,联谊活动建立了 QQ交友群,部分单身职工进行了网上交友,同时,通过现场活动也为他们创造了面对面充分展现自我、增进相互了解的机会,线上线下的不同服务方式满足了单身职工不同交友需求,受到单身职工的广泛欢迎。现场活动后,单身职工还可自愿注册进入单身交友网络平台进行长期线下交流。