美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  巾帼在线

倾情学子 大爱无疆

2017-06-01   来源:市财政局机关党委  
——市财政局机关支部认真做好“代理妈妈”
    春风化雨,大爱无疆。母爱是世界上最伟大的,“六一”前夕,长春市财政局机关各支部积极落实“代理妈妈”任务,将一份真挚的关怀送到每一位贫困学子的心中。

    在机关党委专职副书记张晶同志的带领下,综合处支部和社保处支部分别来到市实验中学和省实验中学,看望他们负责帮扶的困难学生李勤、杜娟娟,一句句温情的话语、一句句细细的叮咛都体现了对孩子真情的鼓励与关怀。综合处支部书记孙海军同志拿出一个信封,里面是支部3名党员捐赠的500元钱,叮嘱她要发奋刻苦、积极努力,争取以最好成绩进入高等学府深造,将来回报社会的关爱。社保处支部书记李刚将米、面、油、粽子、鸡蛋送到杜娟娟的家中,嘱咐她妈妈有困难就跟他们说,一定把孩子培养好。