美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

长春调查队组织人员参加“2018年长春市冰雪嘉年华
暨长春市全民健身运动会启动仪式的徒步活动”

2018-01-03   来源:长春调查队机关党总支  

    2018年1月1日元旦,长春调查队机关党总支组织部分干部职工参加了由长春市体育局、长春市园林局、长春市直机关党工委在南湖公园举办的“2018年长春市冰雪嘉年华暨长春市全民健身运动会启动仪式” ,参与了集体徒步走活动,用运动的方式辞旧迎新。

    本次活动以“玩冰踏雪•多彩冬日”和“健康长春•体育先行”为主题,共设4项冰雪体育比赛、6项冰雪体育展示和1个集体参与项目,旨在贯彻落实习近平总书记“带动三亿人参与冰雪活动”重要指示,充分展示长春市冬季全民健身冰雪活动特色,引导社会公众参与、扩展参与人群,促进全民健身与全民健康、冰雪休闲体育与冰雪旅游的深度融合,在全社会营造良好的冰雪运动氛围。
    长春调查队参加徒步活动的人员纷纷表示,能够在元旦参加这样的集体活动,感到很骄傲和自豪,意义也非同寻常,这种全民体育活动不仅能够强健体魄,更能够让人心态积极乐观,培养坚持不懈的精神,这种积极正能量的形式感染着我们开启2018年的新征程。