美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

市法院组织庆祝改革开放40周年
“新时代杯”长春市法院系统羽毛球比赛

2018-12-25   来源:市法院机关党委  

 

       为庆祝改革开放40周年,丰富两级法院干警业余文化生活,近日,市法院举办了“新时代杯”长春市法院系统羽毛球比赛。
       12月21日上午,“雪立方”体育中心羽毛球场地内热闹非常,激情涌动, 长春市法院系统“新时代杯”羽毛球比赛正式拉开帷幕。市法院机关党委专职副书记李建全主持开幕式,两级法院多名院领导亲临开幕式和比赛现场为大家助威,市法院政治部王睿主任为大赛开球,参赛队员们奋勇拼搏,一记记精彩的扣杀、巧妙的高远球,场下观战的队员掌声雷动,呐喊助威,时不时发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。
       本次比赛由市法院工会主力,市法院羽毛球协会协办,全市两级法院200百余名干警组成了16支优秀队伍参赛。经过两天的激烈角逐,市法院获得了团体和男单冠军,女单、男双、女双和混双分由被多家基层法院折桂,闭幕式上王国睿主任致了闭幕词,并为获奖选手们颁发奖牌和奖品。
       此次比赛旨在全面提干警队伍整体素质,丰富干警文体生活,增强职工体质,满足干警日益增长的精神文化生活需求,充分展现两级法院干警积极向上的高昂斗志和良好精神风貌。赛后,干警们纷纷表示,羽毛球比赛很好地调动了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能让大家在组队比赛的过程加强协调配合意识。整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的情谊。