美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

长春市司法行政系统篮球赛完美落幕

2018-12-06   来源:市司法局机关党委  

 

       为活跃长春市司法行政系统干部职工文体生活,增强干部队伍的凝聚力,在长春市司法局机关党委、长春市司法局工会的精心组织和策划下,全市司法行政系统篮球比赛于11月30日、12月3日在恒大运动中心举行。各县(市)区司法局、局直属各单位、市司法局机关、行业协会9家代表队,近百名运动员参加比赛。局党委班子成员,直属单位班子成员,局机关部分处室处长出席了篮球赛的开幕式和闭幕式,全系统200余名篮球爱好者观看了比赛。
       此次比赛分为预赛和决赛两个阶段,在两天的激烈比赛中,各参赛队齐心协力、顽强拼搏,展开激烈的进攻和严密的防守。经过激烈角逐,法律服务联队最终夺得冠军,双阳区司法局代表队夺得亚军,奋进强戒所代表队夺得季军。
       此次比赛不仅活跃了全系统干部职工的文化生活,促进了各单位各部门的交流学习,而且体现了长春市司法行政干部职工良好的身体素质和精神面貌,进一步激发了干事创业热情,达到了凝聚人心、鼓舞士气、锻炼身体、增强工作动力的目的。