美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

市税务局举办机关第一届职工趣味运动会

2018-11-30   来源:市税务局机关党委  

 

       近日,国家税务总局长春市税务局第一届机关职工趣味运动会在东北师大体育馆隆重开幕。8支参赛队伍身着各队颜色队服,手持彩旗、气球,高呼口号,意气风发地进入场地,接收领导检阅。运动会开幕式由市税务局党委委员、总审计师韩旭主持,市税务局党委副书记、副局长王铁勇致开幕辞,在高昂雄壮的国歌声后,省税务局党委委员、市税务局党委书记、局长范扎根宣布运动会正式开始。
       本届运动会项目设定以趣味浓厚、参与度高为主,共设个人竞技和团体竞技20项比赛项目。整场运动会在轻松热烈、欢乐和谐的氛围中展开,参赛队员在比赛中沟通了感情、增强了配合、增进了友谊,全面展现了税务干部蓬勃向上的精神风貌和积极乐观的工作状态,取得了运动成绩与精神文明建设双丰收。
       经过一天的精彩角逐,运动会圆满结束,范扎根局长致闭幕词。他表示,正值改革推进到关键时刻,举办了“三定”后的机关首届职工趣味运动会,继往开来,意义重大。要满怀初心推进改革,不打折扣地落实各项要求,要敞开双臂拥抱改革,不存芥蒂地做到人合心合,要心手相牵融入改革,不遗余力地打赢三场战役。
       范扎根局长强调,改革为我们搭就了竞技的舞台,希望市税务局机关的广大干部职工,把比赛中营造的“团结、融合”的良好氛围,把比赛中展现出的拼搏向上的运动精神,转化为做好各项税收工作的不竭动力和豪迈激情,以“一蓑烟雨任平生”的豁达,和“竹杖芒鞋轻胜马”的乐观,勇敢再出发,不断谱写长春税收事业发展的绚丽篇章!
       市税务局党委委员、副局长徐伟宣布比赛成绩,市税务局党委委员为8支代表队颁发了奖杯,并合影留念。
       本届趣味运动会的主题为“团结、融合、运动、健康”, 目的是进一步增强机构改革后市税务局机关广大干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,充分营造“事合、人合、心合、力合”的浓厚干事氛围,机关全体干部职工共400余人参加了运动会。