美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

长春市司法局举办机关秋季趣味运动会

2018-10-18   来源:市司法局机关党委  

 

       运动使人快乐,团结使人奋进!为进一步活跃全局干部职工文化生活,让广大干部放松身心的同时提振精神,增强集体荣誉感和团结协作精神,激励全局广大干部职工奋发图强、永争第一、敢创一流。 10月17日,长春市司法局在局机关院内举办了机关2018年秋季趣味运动会,局机关各处室近140名干部职工参加了比赛。
       本次运动会从筹办到举办,紧紧围绕“文明守纪 团结奋进 拥抱胜利”的主题,精心组织,文明比赛。运动会共设拔河、齐心合力、跳大绳、篮球运球、旋风跑、足球射门六个比赛项目,参赛队员们齐心协力、顽强拼搏,赛场气氛紧张热烈。
       这次趣味运动会不仅是对全局广大干部职工体育素质、精神风貌、品德修养的一次检阅,更是对各参赛队伍全体成员群体意识、竞争意识、纪律意识的综合考验,全体参赛人员发扬了拼搏、进取的体育精神,继续巩固了干部作风大整顿活动所取得的成果,以坚持不懈、战胜困难的顽强意志,你追我赶、不甘落后的认真态度,有令则行、有禁则止的纪律意识全力以赴参加比赛,赛出了风采、赛出了文明、赛出了水平、赛出了精神,赛出了长春市司法局的朝气蓬勃。