美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

长春市公用局机关工会开展 “迎国庆”棋类比赛活动

2018-09-29   来源:市公用局机关党委  

 

       为喜迎国庆,进一步加强机关干部之间的团结协作和沟通交流, 活跃机关文化氛围,9月29日长春市公用局机关工会开展“迎国庆”棋类比赛活动,机关工会全体会员参与活动。
       比赛现场,有的选手沉着冷静,机智应战,每走一步棋都显得举轻若重,有的选手们步步为营,决策果断,反应敏捷,棋局战场纵横捭阖,大家互相畅谈着“当年”的风采和趣闻,更添兴致与情怀。
       通过开展此次活动,大家既在比赛中愉悦了心情,又舒缓了紧张的工作压力,也营造了集体大家庭和睦融洽的工作氛围,促进了干部职工之间的感情;既培育良好的机关文化环境,丰富机关干部文体生活,又激励和调动机关干部履职尽责的热情和干劲,进一步激发工会成员形成凝心聚力、奋发有为的良好精神状态,推动公用服务保障工作健康进行。