美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

长春市伊通河管理委员会积极参与
2018全国徒步大会(长春站)活动

2018-07-10   来源:长春市伊通河管理委员会机关党委  

 

    7月8日,2018全国徒步大会(长春站)活动在长春市母亲河伊通河畔盛大举行,本次活动旨在通过倡导徒步运动,推广体育健身理念,养成积极健康、低碳环保的生活方式。长春市伊通河管理委员会作为活动的主办方之一,为本次全国徒步大会的顺利举行做了大量准备工作,同时也组织本单位户外运动爱好者积极参与其中。
    本次徒步大会全程10公里,以长春市伊通河城区的段治河纪念公园为起点和终点,途经展现长春工业发展史的工业轨迹园,管委会全体参与者在雨中与广大徒步爱好者们走完了全程。通过本次徒步大会,向全国的体育运动爱好者展现了伊通河的治理成果,进一步带动了管委会干部职工参与体育锻炼的热情,促进了身心健康,提升了凝聚力,展现了伊通河管委员会干部职工的良好状态和精神风貌。