美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

市信访局参加信访系统篮球友谊赛活动

2018-06-26   来源:市信访局机关党总支  

 

    6月23日,为丰富信访工作人员业余文化生活,促进信访系统工作人员文化交流,在九台区信访局的倡议下,组织了“迎七一、庆党建、强体魄、促友谊” 篮球友谊赛活动。我局组建了篮球队,在李伟强、张羽扬副局长的带领下来到九台区与省信访局篮球队、九台区信访局篮球队,在九台区公安消防大队体能训练馆举行了一场精彩的篮球友谊赛。
    通过此次比赛增进了我局工作人员的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各部门的友谊,展示了我局团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了业余生活,提高了职工进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代信访系统工作人员的蓬勃朝气和青春的气息。