美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

市妇联组织机关职工参加“游长春美景,
看城市变化”走遍长春城市定向赛活动

2018-06-25   来源:市妇联机关党总支  

 

    6月24日,为了丰富职工文化生活,了解长春、发现长春,感受城市新变化,“用脚步丈量一座城,用行动宣传一座城,用真情爱上一座城”,市妇联组织机关职工参加“游长春美景,看城市变化”走遍长春城市定向赛活动。
    近年来,在市委、市政府的正确领导、科学规划和大力推动下,长春市城市建设突飞猛进,城市面貌日新月异,市民生活水平和幸福指数不断提高,地铁通车、轻轨增线、快速路续建、城市亮化……长春真是一天一个新变化,焕发勃勃的生机与活力。
    市妇联以“游长春”和“秀春城”为队名,组织两个参赛队伍。队员们在规定的时间内,通过手绘队旗、寻找路径、拍摄照片、录制视频、互动游戏等环节,获取通关卡,完成一系列的任务。融体育、娱乐、健身于一体的比赛形式,多样、有趣的活动,轻松活泼的比赛氛围,让队员们获得了参与者的体验感,领略了城市风光与美景。通过步行、奔跑和乘坐公共交通工具,宣传环保理念,提倡绿色出行。在抵御酷暑、战胜体力的消耗、团结合作中,释放身心、收获快乐、增进友谊,进一步提升了身体素质,陶冶了情操。