美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

市委党校教职工积极参加2018长春国际马拉松赛

2018-05-29   来源:市委党校机关党委  

 

    5月27日上午7点半,“一汽红旗2018长春国际马拉松”鸣枪开赛!世界各地马拉松爱好者3万余人齐聚春城赛场,党校教师王代生、杨士东参加了全程马拉松(42.195公里)和半程马拉松比赛(21.0975公里)。
    本届长春国际马拉松赛以“奔跑中国·将改革进行到底”为主题,赛道路线设计也颇具特色,沿途经过人民大街、硅谷大街、一汽厂区等地标性建筑和名胜古迹,突出展现了长春的地域文化以及经济社会发展成果,让选手们在奔跑中领略中国“汽车城”和“电影城”的独特魅力。
    比赛中,党校两位教师发扬顽强拼搏精神,冒雨完成了全部赛事。他们表示,和众多跑友幸福地奔跑在美丽的春城,既激动又兴奋,不仅增强体魄、开阔视野,更是锻炼意志、自我超越。今后更要把马拉松精神带到工作中,不忘初心、勇于担当, 为党校发展贡献自己的力量。