美丽长春欢迎您

+  首页  >  群团园地  >  职工之家

长春市司法局举办第二届职工羽毛球赛

2018-05-14   来源:市司法局机关党委  

 

    为活跃长春市司法行政系统干部职工文体生活,展示全市司法行政系统干部职工新时代健康向上、积极进取、团结协作的精神风貌,5月11日,长春市司法局机关党委、长春市司法局工会举办第二届职工羽毛球赛。
    长春市司法局政治部主任、工会主席鲍龙乡致开幕词。会上宣读了比赛规则。本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目。为确保比赛公平、公正进行,本次比赛聘请了大象健身俱乐部的专业羽毛球裁判。
    比赛中,来自各县(市)区司法局、各开发区司法行政主管部门、局直属各单位、市司法局机关、行业协会的14家代表队83名运动员代表队的选手默契配合,充分展示出“参与就是成功、坚持就是胜利”的体育精神,彰显了司法行政系统朝气蓬勃、昂扬进取的精神风貌。
    经历了近7个小时的艰苦较量,最终,双阳区司法局孙彤和市律师协会邹忠玉分别夺得男子单打和女子单打头筹,双阳区司法局代表队孙彤、张闯和市局机关代表队夏晗、周可欣分别获得男子双打和女子双打冠军。朝阳区司法局、二道区司法局和德惠市司法局等7家单位荣获竞赛组织奖。