美丽长春欢迎您

+  首页  >  作风建设  >  作风效能

市直机关党工委督促各地、各部门
针对“万人评议机关”中群众反映的问题进行整改

2017-06-19  
    在2016年度“万人评议机关”的评议过程中,共收集到社会各界对参评单位的意见和建议4000余条,共涉及94个参评单位中的87家。市直机关党工委考评处将内容相近的意见合并整理后,形成2423条意见建议。今年2月,我们将这些意见建议与评议结果一同反馈给各参评单位主要领导,要求进行甄别认领,落实整改。

    接到工委的反馈单后,各参评单位普遍高度重视,目前,87家参评单位都已提交了整改方案,方案中对1894条意见建议制定了整改措施,绝大多数问题能够在8月末之前完成。下一步我们将对第一轮没有解决的问题逐一研究,进行第二轮反馈。对2016年度“万人评议机关”反映出具体问题的整改情况,将作为2017年度绩效考评内容进行考核。