美丽长春欢迎您

+  首页  >  作风建设  >  作风效能

义务监督员第五联络组成员开展走访活动

2016-07-25  

    长春市机关作风效能义务监督员第五联络组在开展监督工作之余,积极在成员间开展相互走访活动,增进了解,推动工作开展。
    7月23日,第五联络组的部分成员应吉林省宇光线缆有限公司董事长马春宇的邀请,到公司进行参观考察。吉林省宇光线缆有限公司是吉林省同行业的龙头企业,生产技术水平在全国处于领先行列,公司占地面积20000平方米,建筑面积10000平方米,公司领导层具有多年基层实践经验和管理经验,拥有雄厚的技术力量。近年来新产品的开发和研制从未间断,形成了较强的产品研发能力,工厂的生产规模和生产能力都在稳步上升,主要生产车辆及民用电线、电缆,公司拥有先进的自动化生产线,完备的检测手段和与之配套的拉丝、绞线、成缆、束丝设备,成产能力强,年成产电线、电缆总量可达到十万公里。
    参观人员一行先后参观了企业的生产车间、厂区建设、员工生活区等,深深感受到了企业先进的生产技术、浓厚的文化氛围和的科学的管理理念。在座谈交流时,大家畅谈了从事义务监督员工作的心得体会,并研究确定了下一阶段的义务监督工作。与会人员还就企业的经营与管理交换了意见,部分企业的负责人还就企业间的合作形成了初步意向。
    市直机关党工委对联络组的活动给予了高度肯定。