美丽长春欢迎您

+  首页  >  反腐倡廉  >  廉政动态

长春广播电视台组织党员干部观看《警醒》

2018-09-03   来源:长春广播电视台机关党委  

 

       8月31日,为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉教育,结合即将开展的全台干部作风大整顿工作,长春广播电视台机关党委、机关纪委组织广大党员干部集中收看警示教育专题片《警醒》,全台副处级以上领导干部观看了此片。
       《警醒》讲述了吉林省政府原秘书长刘喜杰、吉林省质量技术监督局原党组书记叶志刚、中国吉林森工集团原董事长柏广新、白山市政府原副秘书长郑亨日和白山市委原书记李伟五名党员腐化堕落的心理动机和走上犯罪道路的思想根源,揭露了他们从心态失衡到私欲膨胀、心存侥幸到无视法纪的沉沦轨迹。
       通过观看此片,让我们以反面典型为镜鉴,坚定“四个自信”树牢“四个意识”,真正做到心有所畏,言有所戒行有所止。进一步筑牢党员干部思想道德防线、提高拒腐防变能力。