美丽长春欢迎您

长春市财政局党员志愿者开展“两进”志愿服务活动

2018-06-15   来源:市财政局机关党委  

 

    6月14日,长春市财政局党员志愿服务队的代表深入到宽城区站前街道办事处丹东路社区的低保户家中,开展了第一次庆“七一”志愿服务活动。
    长春市财政局党员志愿者、机关党委党务干事丁丽华和局党组所属瑞华会计师事务所吉林分所党支部的党员志愿服务队代表来到罹患乳腺癌的陈淑静大姐家,送去了大米、白面、豆油等生活用品。陈大姐刚刚从医院治疗回来,女儿还在读书,爱人身体状况也不好,但是看到财政局的党员志愿服务队的同志们,开心的笑容又绽放在脸上。为了资助陈大姐的治疗费和孩子的学费,财政局所属的瑞华会计师事务所吉林分所副所长崔静宜将支部捐赠的1000元慰问金送到陈大姐手上,祝她放松心情,不怕困难,积极治疗,乐观生活。
    这只是长春市财政局党员志愿服务的第一次活动,之后还将陆续开展双岗双责党员“党情暖心”活动、志愿服务进社区活动、志愿服务推进精准扶贫进乡村活动,以实际行动将党的温暖播洒到长春的社区与乡村。