美丽长春欢迎您

市建委组织学习习近平纠正“四风”重要批示、《习近平谈治国理政》第二卷

2018-01-04   来源:市建委机关党委  

    市建委党组12月29日下午组织召开理论中心组(扩大)学习会议,传达学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》精神和《习近平谈治国理政》第二卷有关内容。李健主任在会上作出指示,要求各单位认真组织党员、干部学习讨论习近平总书记重要批示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,以锲而不舍的精神抓好作风建设。认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决加以整改,务求取得实效。各级领导干部要起到带头作用,盯紧元旦、春节等时间节点,从小事抓起,防止不良风气反弹。建委系统广大党员干部要做好《习近平谈治国理政》第二卷的学习,学好用好这部著作,在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为促进城建设事业发展作出更大的贡献。