美丽长春欢迎您

市住房公积金管理中心召开理论中心组学习(扩大)会议
学习传达市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神

2019-01-10   来源:市住房公积金管理中心机关党委  

 

       为全面贯彻落实市委十三届六次全会精神,引导党员干部进一步统一思想认识,明晰新一年长春经济社会发展的总体要求、目标及工作任务,1月10日下午,市住房公积金管理中心召开理论中心组学习(扩大)会议,集中传达学习贯彻市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神。中心党组书记、主任祖国主持会议,中心班子成员和各处室负责人、各分中心主任参加会议。
       会上,祖国主任首先介绍了市委十三届六次全会暨全市经济工作会议情况,然后带领大家共同学习了市委十三届六次全体会议决议和省委常委、市委书记王君正同志在市委十三届六次全体会议上的报告。
       通过学习,进一步统一了思想,聚集了共识,对中心谋划部署2019年乃至今后一个时期的各项工作具有十分重大而深远的指导意义。
       最后,祖国主任就学习贯彻全会精神提出三点要求。一是深入学习贯彻全会精神。要紧密结合中心工作实际,切实把市委十三届六次全会的要求落到实处,把思想和行动统一到市委总体工作和全会各项决策部署上来。二是要认真谋划好全年工作。紧紧围绕全市中心工作,立足住房公积金部门职能,科学谋划安排各项工作,明确工作目标,细化推进措施,为确保高质量完成全年各项工作任务开好头,起好步。三是要进一步改进工作作风。大力弘扬求真务实、开拓创新精神,全力提升住房公积金服务水平。四是加强党风廉政建设。抓好廉洁教育,落实廉政风险防控“一岗双责”责任制,建立作风建设永远在路上长效机制,保障住房公积金事业的健康发展。