美丽长春欢迎您

市农委召开理论中心组(扩大)学习会议贯彻落实
市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神

2019-01-10   来源:市农委机关党委  

 

       2019年1月2日,市农委召开了理论中心组(扩大)会议,贯彻落实市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神,委党组班子成员、直属单位主要领导和委机关各处室负责同志参加了此次会议。
       会上,委党组成员、副主任郭晋巍传达了市委十三届六次全会的主要精神,重点传达了推动区域协调发展和推动乡村振兴,提升“三农”工作水平方面的内容。委党组书记,主任鲍文明对紧紧围绕市委确定的任务目标来谋划开展我委2019年的工作,贯彻落实好本次会议精神提了三点要求:一要迅速统一思想,凝聚共识,明确方向;二要锁定目标任务,压实责任,精准发力;三要弘扬优良作风,求真务实、高效推进。最后,他号召全委机关干部要加满油,把稳舵,鼓足劲,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把以乡村振兴战略为引领的新时代农业农村工作不断推向前进,向建国70周年献礼!