美丽长春欢迎您

长春市档案局召开理论学习中心组专题研讨会

2019-01-09   来源:市档案局机关党总支  

 

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央决策部署,按照《中共长春市纪委、中共长春市委组织部关于认开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,长春市档案局于2019年1月8日召开以“强化创新理论,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的理论学习中心组专题研讨会。
       会上领导干部聚焦民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态和工作作风方面深化认识、统一思想。新时代新征程新作为,离不开理论武装,离不开继续学习。习近平新时代中国特色社会主义思想是现阶段最重要的理论武装。领导干部带头学不能是空话,要先学一步、深学一层、融会贯通,学以致用,通过学习达成共识。
       党员领导干部要勇于担当,职务越高担子越重。担当是一种境界,体现在日常。真正的担当要时时刻刻想着群众的感受和立场,时时刻刻想着自己的职务责任和社会义务,为一域争光、为全局添彩。