美丽长春欢迎您

市信访局召开理论中心组(扩大)学习会议
贯彻落实市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神

2019-01-09   来源:市信访局机关党总支  

 

       1月8日下午,市委副秘书长、信访局局长张家祥主持召开党组(扩大)会议,贯彻落实市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神,局党组班子成员、副处级以上领导参加会议。
       会上,张家祥局长传达了市委十三届六次全会的主要精神和王君正书记在会上的重要讲话。强调指出,要深刻领会习近平总书记关于深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神,准确把握当前经济形势对信访工作的新要求,加强经济风险研判和政策研究,深入推进信访矛盾化解攻坚,下大气力解决好群众反映的突出问题,切实把矛盾化解在萌芽、把问题解决在基层,以新时代信访工作的高质量发展服务好长春经济发展大局。
       会议还传达了吕锋市长对信访局2019年工作的总体要求和工作部署,对年底前全局工作提出具体要求。