美丽长春欢迎您

市粮食局召开理论中心组会议传达
学习市委十三届六次全会精神

2019-01-09   来源:市粮食局机关党委  

 

       1月7日,市粮食局召开理论中心组(扩大)会议,学习传达市委十三届六次全体会议精神。粮食局机关全体人员及基层单位负责人参加会议。会议由王丽娜副局长主持,并传达了省委常委、市委书记王君正同志在市委十三届六次全会暨全市经济工作会议上的讲话,进一步明确了新一年的工作思路、总体要求。
       随后,庞国忠局长指出:全会报告对2018年长春市各项工作做了全面系统的总结,对2019年工作提出了总体要求,并做出了全面部署,全局同志要做到以下几点:一是结合粮食业务重点工作内容,深入领会会议精神,保持拼搏赶超精气神,全力完成好今年各项工作目标。二是科学规划好2019全年工作,推进粮食工作任务稳步开展,争取在新的一年为长春经济高质量发展贡献出粮食局一份力量。三是春节期间注意“四风”回弹,加强工作纪律,规范工作秩序,做好廉洁纪律和政治纪律工作,严格执行中央八项规定精神,各处室与事业单位负责人要加强对本部门党员干部的廉洁教育。