美丽长春欢迎您

长春广播电视台召开理论学习中心组
学习扩大会议学习市委十三届六次全会精神

2019-01-08   来源:长春广播电视台机关党委  

 

       1月8日,长春广播电视台召开理论学习中心组学习扩大会议,学习传达市委十三届六次全会暨全市经济工作会议精神。会议由机关党委书记、副台长边长庆同志主持,党组书记、台长庄严同志做主题发言,全台副处级以上领导干部参加了会议。
       庄严同志指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和习近平总书记视察东北重要讲话、重要指示精神,按照中央、全省、全市经济工作会议部署,全面贯彻落实好“巩固、增强、提升、畅通”八个字工作方针。作为党的新闻媒体单位,要自觉对标高位,真抓实干,围绕全面振兴、全方位振兴总目标做好宣传报道,为把长春建设成为“让本地人自豪、外地人向往”的现代宜居宜业城市助力。
       全台党员干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。围绕全会提出的2019年任务目标,坚持固本强基,强化理论武装,解放思想、开拓进取,为加快建设东北亚区域性中心城市,为实现长春全面振兴、全方位振兴奠定坚实基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。