美丽长春欢迎您

市水利局理论学习中心组学习(扩大)会议

2018-11-01   来源:市水利局机关党委  

 

       近日,水利局党组组织召开了理论学习中心组(扩大)会议。会议由党组书记、局长吕鑫主持,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,学习王君正书记在市委理论学习中心组集体(扩大)学习会上的讲话精神,并就《关于开展解放思想推动长春高质量发展大讨论的方案》讨论通过了《长春市水利局关于开展解放思想推动长春高质量发展大讨论的方案》。
       会议强调,开展好解放思想推动长春高质量发展大讨论活动要同干部作风大整顿活动、水利中心工作相结合,要进一步解放思想、深化改革,破解矛盾、推动工作,以新气象新担当新作为,推动长春生态水利、资源水利的高质量发展。
       水利局班子成员、机关中层以上干部、基层单位主要领导参加了会议。