美丽长春欢迎您

市司法局召开第九次党委理论
学习中心组(扩大)会议

2018-10-31   来源:市司法局机关党委  

 

       为深入学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实市委《关于解放思想推动长春高质量发展大讨论活动》部署,10月30日,长春市司法局召开第九次党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕市局方案中确定的8项主要任务和20个参考选题开展专题学习研讨。
       会上,局党委班子成员围绕会议主题逐一交流了思想认识和心得体会,并紧密结合各自分管领域工作提出建设性意见和思路。局党委书记、局长梁向东强调,要深入学习贯彻总书记重要讲话和重要指示精神,立足发挥司法行政职能,服务保障长春经济社会高质量发展。一是充分认识解放思想大讨论的重要意义,以高度的政治自觉学深悟透习近平总书记重要讲话和重要指示精神;二是牢牢把握解放思想大讨论的基本原则,以高质量的大讨论凝聚深化改革、破解矛盾的全新动力;三是深度聚焦解放思想大讨论的重点任务,以新气象新担当新作为回答好服务保障长春高质量发展的时代命题;四是全面强化解放思想大讨论的组织领导,以良好的工作状态推动大讨论各项任务落实。
       局党委班子成员、局机关各处(室)主要负责同志、局直属各单位主要负责同志参加了会议。