美丽长春欢迎您

市委党校校委理论学习中心组
学习《党组工作条例》和新修订的《纪律处分条例》

2018-09-27   来源:市委党校机关党委  

 

       按照市委要求,9月20日,市委党校召开校委理论学习中心组(扩大)会议,学习《中国共产党党组工作条例》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由常务副校长许军主持。
       会上,由机关党委专职副书记郝峰传达学习了《中国共产党党组工作条例》。党建党史教研部主任、教授王文波以《为全面从严治党提供铁的纪律保障》为题,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。许军就如何深入学习《党组工作条例》《纪律处分条例》提出具体要求:一是进一步强化政治意识,提高政治站位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是进一步强化规矩意识,落实好重大事项请示报告制度;三是强化纪律意识,坚决守住纪律底线。
       校委成员和全体中层干部参加了学习会。