美丽长春欢迎您

长春广播电视台党组理论中心组召开
郑德荣同志先进事迹学习会

2018-07-09   来源:长春广播电视台机关党委  

 

    7月6日,长春广播电视台党组理论中心组召开郑德荣同志先进事迹学习会。会议传达了市委组织部《关于进一步组织全市各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》和中共中央印发《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,介绍了郑德荣同志的先进事迹,理论中心组成员一同观看了长春市郑德荣同志先进事迹报告会的新闻短片。
    党组书记庄严指出,自5月11日吉林省委组织部发出《关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》以来,台机关党委和相关党支部召开了多次向郑德荣同志学习的动员会、主题党日活动,接下来各支部要在台机关党委的带领下充分利用三会一课、新时代e支部、台内党建平台继续推进向郑德荣同志学习的活动,要在台内掀起学习的热潮。
    作为党的新闻舆论阵地,我们的新闻工作者在先学一步的基础上,还要深入挖掘郑德荣同志先进事迹的精神内涵和时代意义,通过我们媒体的感召力集中展示全市各级党组织和广大党员干部通过学习振奋精神、凝聚力量、扎实工作的实践成果和精神风貌,不断激发干劲、凝聚力量,为加快建设东北亚区域性中心城市助力。