美丽长春欢迎您

长春市农业委员会召开理论中心组(扩大)学习会议

2018-07-02   来源:市农委机关党委  

 

    为纪念建党97周年和改革开放40周年,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,长春市农业委员会于6月29日,在市政府会堂召开了长春市农业委员会理论中心组(扩大)学习会议。会议邀请了吉林大学政治学博士闫越校长做《党的十九大精神解读》专题报告。
    闫校长从中国特色社会主义进入新时代、新时代社会主要矛盾发生转化、新时代中国特色社会主义思想和开启全面建设现代化强国新征程等方面为我委党员干部作了一场精彩生动的辅导报告。通过此次报告学习我委党员干部更加深入的领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。大家纷纷表示,今后要把实际工作与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,把思想和行动统一到中央和省、市实施乡村振兴战略的总体部署上来,为实现全市乡村振兴各项目标,做出新的更大贡献!
    委领导班子成员、委机关全体同志、委属各单位领导班子成员、支部书记及党务干部参加了此次理论中心组(扩大)学习会议。