美丽长春欢迎您

市发改委召开党组理论中心组学习(扩大)会议

2018-06-28   来源:市发改委机关党委  

 

    2018年6月25日下午,市发改委召开了党组理论中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神和国家发改委组织召开的地方发改委主任座谈会精神。
    会上,市发改委党组书记、主任王海英从“依托各类平台载体,不断提升工作能力、强化研究谋划力度”“ 深入学习中央文件精神,努力在新时代实现新担当新作为”“学习领会国家发改委会议精神,全力做好各项重点工作”三个方面,结合中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》进行了党课辅导;传达了在6月22日国家发改委组织召开的地方发改委主任座谈会上,全国政协副主席、国家发改委主任何立峰的重要讲话精神;对上半年发改工作进行了盘点,对下半年工作开展进行了部署,
    最后,王海英号召全委广大党员干部,要以更大的决心、更强的动力和更高的标准推动各项工作,努力为全市经济社会平稳健康发展做出新的贡献。
    会议由市发改委副主任王雷主持,发改委领导班子成员,委机、金融办、价格监督检查局全体人员,国家投资项目评审中心班子成员,各县(市)区发改局主要负责同志参加了会议。