美丽长春欢迎您

+  首页  >  组织建设  >  组工动态

长春市园林绿化局召开党员代表大会选举产生
中共长春市园林绿化局机关委员会和机关纪律检查委员会

2018-06-07   来源:市园林绿化局机关党委  
    2018年6月6日,长春市园林绿化局在胜利公园四楼会议室召开党员代表大会,本次大会应到党员代表119人,实到117人。大会首先听取并审议了杨士平同志代表本届机关党总支的工作报告,全体党员代表一致通过了这个报告。然后选举产生中共长春市园林绿化局机关委员会和机关纪律检查委员会。
    杨士平、于洋、周立新、慕德俊、王金丹、郭忠凯、尹驰7名同志当选为中共长春市园林绿化局机关委员会委员,其中杨士平同志当选为中共长春市园林绿化局机关委员会书记,于洋同志当选为副书记。
    李巍、李长军、张晓东、聂立锋、张娜5名同志当选为中共长春市园林绿化局机关纪律检查委员会委员,其中李巍同志当选为中共长春市园林绿化局机关纪律检查委员会书记。

    大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。