美丽长春欢迎您

+  首页  >  组织建设  >  组工动态

市纪委市监委离退休干部党支部召开换届选举大会

2018-06-05   来源:市纪委机关党委  

 

    6月1日,市纪委市监委离退休干部党支部召开了换届选举大会,30余名离退休干部党员参加会议,机关党委有关负责同志到会指导。
    会议首先由上一届支部书记高国斌同志进行了个人述职报告,大会通过选举办法和新一届老干部支部委员会候选人名单。根据《中国共产党章程》和党内选举的有关规定进行选举。通过无记名投票,选举产生了新一届支部委员会委员。
    市纪委市监委办公厅副主任余鹏主持召开了座谈会认真听取了老同志们对下步抓好老干部工作的意见建议并对新当选的支部委员表示热烈的祝贺,充分肯定了上届支委所做大量工作,对离退休老干部给纪检监察事业的支持表示感谢,同时,希望新一届支部委员进一步加强党建工作,充分发挥好党支部堡垒作用。
    会后,新一届支部委员召开了第一次会议,选举产生了支部书记人选,并对支委委员进行了具体分工和工作部署。